Como faço para reembolsar um pagamento ao meu cliente?

O Goldie facilita a oferta de reembolsos aos clientes para os pagamentos que estes efetuaram. Pode fazê-lo, seguindo os seguintes passos:

1. A partir da vista do calendário, toque na reserva para a qual gostaria de fazer um reembolso
  2. Toque no botão "Reembolso" ao lado do(s) pagamento(s) recebido(s) que gostaria de reembolsar (um depósito, montante total, etc.). Na página "Detalhes da reserva", todos os pagamentos recebidos do cliente serão listados sob o Total do Serviço
  3. Como os reembolsos não podem ser desfeitos ou cancelados uma vez solicitados, ser-lhe-á pedido que confirme a emissão do reembolso. Toque em "Continuar" para confirmar
  4. Finalmente, selecione o método de reembolso que gostaria de utilizar: Cartão ou Dinheiro
    1. Para emitir um reembolso ao cartão do cliente, já deve ter aceite um pagamento por cartão do cliente utilizando o Goldie.

Nota: Os reembolsos aos cartões levam normalmente 5-10 dias úteis a processar, pelo que pode ser útil comunicar que os clientes podem ter de esperar para ver o reembolso chegar.