Como eliminar uma reserva?

Eliminar uma reserva em Goldie é simples - basta seguir estes passos para o fazer:

1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. A partir da vista do calendário, toque na reserva que deseja apagar
  3. Na página de detalhes da reserva que aparece, toque em "Apagar".
  4. Quando solicitado, confirme que gostaria de apagar a reserva (as eliminações não podem ser desfeitas)

Não se esqueça de comunicar aos seus clientes os cancelamentos de reservas. Os clientes que fizeram a reserva etravés do seu site de reservas online receberão automaticamente um e-mail se cancelar a reserva, mas as reservas criadas manualmente não enviarão automaticamente notificações de cancelamento quando apagadas.

Nota: As reservas coloridas cinzentas foram criadas em calendários externos (sincronizados), e não será possível apagá-las da Goldie. Para apagar estas reservas, terá de o fazer através do calendário em que foi criado.