Campo personalizable en la reserva online de la aplicación Goldie

El campo personalizable está diseñado para satisfacer las necesidades específicas de tatuadores, fisioterapeutas, masajistas, instructores de conducción, peluqueros caninos y muchos otros proveedores de servicios que requieren información adicional de sus clientes durante el proceso de reserva.

Accediendo al campo personalizable

Se puede acceder al campo personalizable a través de la siguiente ruta: Menú > Ajustes > Reserva online > Sitio web de citas. Durante el proceso de incorporación de reservas en línea, también se te pedirá que configures esta función.

Personalizando el campo

1. De forma predeterminada, el campo personalizable se completará previamente como "Mensaje" para evitar confusiones con el campo "Notas" existente. Sin embargo, tienes la flexibilidad de cambiar el título según tus requisitos específicos. Además, puedes agregar una descripción para brindar instrucciones claras a tus clientes sobre qué tipo de información esperas que completen este campo.

2. El campo personalizable se puede configurar como "obligatorio" u "opcional" según tus preferencias. Si el campo no es obligatorio, se mostrará con el título seguido de "(opcional)". Por otro lado, si el campo está marcado como obligatorio, tus clientes deberán completar al menos un carácter, subir una foto o proporcionar detalles de ubicación antes de continuar con la reserva.

3. El campo personalizable admite múltiples líneas y párrafos, lo que permite a tus clientes proporcionar información completa.

Beneficios del campo personalizable

1. Personalización: los artistas del tatuaje, por ejemplo, pueden usar esta función para preguntar a los clientes preferencias de diseño específicas o describir el tatuaje que desean en detalle.

2. Carga de fotografías: los proveedores de servicios, como los peluqueros caninos, pueden beneficiarse de la posibilidad de recibir fotografías de mascotas, lo que les permite comprender mejor las necesidades de aseo.

3. Información de ubicación: los instructores de manejo pueden pedir a los clientes que proporcionen su ubicación para planificar fácilmente las lecciones de manejo.

4. Detalles de salud: los fisioterapeutas pueden utilizar esta función para consultar cualquier información relacionada con la salud para garantizar un tratamiento personalizado y seguro.

Página de gestión de citas

La información recopilada a través del campo personalizable estará disponible en la pantalla Detalles de la cita:

- Dirección comercial: Si el cliente no completó el campo de ubicación durante el proceso de reserva, la cita mostrará la dirección establecida por ti.

- Tu ubicación: si el cliente proporcionó una ubicación durante la reserva en línea o si ingresó una ubicación manualmente, se mostrará en los detalles de la cita.

Confirmaciones por correo electrónico

Todos los campos completados por el cliente durante el proceso de reserva, incluido el campo personalizable, la foto y la ubicación, se incluirán en los correos electrónicos de confirmación de reserva y reprogramación.

Ver información del cliente

En las secciones Detalles de la cita y Cita pendiente, la ubicación enviada por el cliente se mostrará como una dirección de una sola línea, lo que te permitirá navegar fácilmente hasta ella. El Campo Personalizable y las fotos se mostrarán en la zona inferior de la pantalla, proporcionándote la información necesaria sobre la reserva.

En la aplicación Web Goldie, al hacer clic en la foto se abrirá en una nueva pestaña, lo que permitirá verla más de cerca si es necesario.

El campo personalizable en la función reservas en línea de la aplicación Goldie te ofrece la flexibilidad de recopilar información personalizada de tus clientes, mejorando tu experiencia de reserva y permitiéndote atender tus necesidades específicas.

Ya seas tatuador, fisioterapeuta, instructor de manejo o cualquier otro proveedor de servicios, esta nueva función te ayudará a agilizar el proceso de citas y brindar un servicio más personalizado a tus valiosos clientes. ¡Feliz reserva!