Agregar el botón 'Reservar ahora' al perfil comercial de Google

Al agregar un botón 'Reservar ahora' a tu Google Business, hace que tus servicios sean visibles y se puedan reservar fácilmente a través de Google. Este artículo proporciona una guía paso a paso sobre cómo activar y desactivar la función 'Reservar ahora' de Google.

1. Configuración: Activar el 'reservar ahora' de Google

En tu aplicación Goldie, navega hasta Ajustes > Reservas en línea. Aquí encontrarás un botón para activar o desactivar el botón. Simplemente tocalo para agregar un botón de reserva a tu negocio en Google Maps, vinculándolo a tu sitio web de reservas en línea Goldie.

2. Pantalla de Google Book: Conectando con Google Maps

Después de activar el botón de reserva de Google, ingresarás a la pantalla de Google Book. Sigue estos pasos:

1. Busca el nombre de tu empresa - ingresa el nombre de tu empresa en el campo de búsqueda.

2. Selecciona tu empresa - elije el nombre de tu empresa de la lista de sugerencias.

3. Confirmación - una vez seleccionado, el nombre y la dirección de tu empresa se mostrarán en la pantalla de Google Book.

4. Activar: toca el botón 'Activar' para enviar una solicitud para activar el botón Reservar ahora en Google Maps.

Después de la activación, aparecerá una ventana emergente y se enviará tu solicitud para activar el botón 'Reservar ahora' en Google Maps. El procesamiento puede tardar hasta 72 horas.

Si tu cuenta no se conecta después de 72 horas, comunícate con nosotros e support@heygoldie.com para obtener ayuda.

Desactivación:

Si deseas desactivar la conexión, toca el botón 'Desactivar'. Una ventana emergente similar confirmará tu solicitud y el procesamiento puede demorar hasta 48 horas.

*Nota: Si el botón 'Reservar ahora' desaparece debido a cambios de dirección en Google Maps, visite Ajustes > Reservas en línea > Reservar ahora de Google y busca y seleccionea el nombre de tu empresa nuevamente.

*Nota: Google Book Now está disponible en estos países

Esperamos que esta guía te ayude a aprovechar la función 'Reservar ahora de Google' para mejorar tu experiencia de reserva en línea con Goldie. Si tienes más preguntas, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte.