¿Cómo solicito una importación de datos?

Si vienes a Goldie desde otro sistema, hacemos que la transición sea lo más sencilla posible. Simplemente envíanos un correo electrónico a onboarding@heygoldie.com y comenzaremos el proceso.

¿Qué datos se pueden importar?

Podemos importar:

- Lista de clientes

- Servicios

- Citas futuras

- Miembros del equipo (debes ser un usuario Pro Plus)

¿Cuánto tiempo lleva la importación?

De principio a fin: todo el proceso debería llevar entre 2 y 5 días hábiles.

¿En qué formato necesito enviar la información?

Necesitamos que los datos estén en formato CSV o Excel para realizar la importación

¿Dónde puedo encontrar los datos?

Depende de tu sistema de reservas. Nuestro equipo puede ayudarte a encontrar cómo obtener los datos o puedes consultar las guías que tenemos para algunas de las importaciones más populares a continuación:

Importar datos desde Square

Importar datos desde Vagaro

Importar datos desde GlossGenius

Importar datos desde Fresha