Os membros do meu pessoal podem aceder à função de Pagamento?

Os subscritores dos planos Team podem estabelecer o processamento de pagamentos através do Goldie para os ajudar a elevar o nível dos seus negócios. O Titular da Conta é o único utilizador numa conta Staff que pode configurar Pagamentos ou alterar configurações de Pagamentos (uma vez que cada conta Goldie tem apenas uma conta Stripe ligada).

Os membros do pessoal e os administradores que não sejam proprietários de contas terão as seguintes outras alterações às suas experiências de pagamento:

• Poderão enviar links de Pagamento para as suas reservas,
  • Não verão o separador "Pagamentos" no menu, e
  • Eles não verão a opção "Pagamentos" na página de Configurações.

Ainda não conseguiu encontrar o que procura? Volte à página inicial do Centro de Ajuda para procurar artigos adicionais ou contacte-nos - estamos sempre aqui para ajudar.