Estou a usar um tablet, e as mensagens não estão a ser enviadas

Para os utilizadores do plano Starter da Goldie, as mensagens são enviadas através do seu dispositivo móvel, utilizando o plano móvel fornecido pela sua operadora. Qualquer tablet que não tenha suporte de mensagens de texto/SMS através do seu plano de operadora móvel não poderá enviar mensagens aos clientes sobre as suas reservas.

Para contornar este problema, pode fazer um dos seguintes:

• Altere as suas definições de mensagens para que outro dispositivo na sua conta Goldie que tenha capacidades de texto/SMS envie as mensagens (saiba como neste artigo)
  • Atualização para um plano de subscrição Pro ou Team, que utiliza o sistema automatizado Goldie para enviar mensagens (e, como resultado, permite enviar mensagens aos clientes a partir de qualquer dispositivo ligado à Internet). Saiba mais sobre os planos de Pro/Team aqui.