Estoy usando un tablet, y los mensajes no se envían

Para los usuarios del plan Starter de Goldie, los mensajes se envían a través de su número de teléfono utilizando el plan móvil proporcionado por su proveedor.

Cualquier tableta sin un número de teléfono que admita mensajes de texto/SMS a través de un plan de operador de telefonía móvil no podrá enviar mensajes a los clientes sobre sus citas.

Para solucionar este problema, puedes realizar una de las siguientes acciones:

• Actualiza tu suscripción a Goldie Pro o Team, que utiliza el sistema automatizado de Goldie para enviar mensajes. (Obten más información sobre los planes Goldie Pro/Team aquí)

• Cambia la configuración de tus mensajes y selecciona otro dispositivo de tu cuenta Goldie que tenga capacidades de texto/SMS enviar los mensajes (Menú > Configuración > Mensajes > Dispositivo de envío)